terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Bolo de milho e côco de liquidificador




Ingredientes:

3 ovos
1 lata de milho escorrido
2 xicaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
1 vidro de leite de côco
10 colheres de sopa bem cheias de fubá
1 xícara de chá de côco seco
1/2 xícara de chá de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Açúcar e canela para pouvilhar depois de pronto.

Preparo:
Unte uma forma média com manteiga e farinha e reserve.
Coloque todos os ingredientes (menos o fermento em pó) no liquidificador e bata bastante, depois acrescente o fermento e bata mais um pouquinho,só para misturar e despeje na assadeira, leve para assar em forno médio por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.
Depois de pronto desenforme e pouvilhe açúcar e canela

Nenhum comentário: